Beginn 19:00 Uhr ( Einlaß 18:00 Uhr ) Ende ca. 22:00 – 22:30 Uhr)
Wir begrüßen Sie mit einem Glas Cristalprosecco oder einem Fruchtsecco (alkoholfrei)
und unserem Amuse Geul. Dann starten wir ins
Menü
Essenz von Strauchtomatenmit Käsegebäck…oder
Oxtail claire mit Kerbelklößchen und Juliennes
==================================
Cocktail von Hummerkrabben mit Ananas, Pinienkernen
& Grand-Marnur Dip…oder
unser Lachs gebeizt & geräuchert auf Rösti mit kleinem Salatbouquet
=====================================
Hirschkalbsfilet „Waltherspiel“ mit Pfifferlingen, Rosenkohl,
Mandelbällchen & Cranberrybirne auf Portweinjus…oder
Supreme vom Steinbutt an zwei Saucen auf Blattspinat
& „vergessenen Gemüse“ , Fleuros
=====================================
Hausgemachtes Eis „ Fürst Pückler Art“ im Baumkuchenkleid &Schattenmorellen
Das Menü wird nur komplett angeboten für 72,00 € / Pers.
Bitte reservieren Sie frühzeitig, die Personenzahl ist auf 60 begrenzt!
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, bei Reservierung wird eine Anzahlung i.H. v. 30,00 € erheben, dies ist auch gleichzeitig die Bestätigung Ihrer Reservierung!
Bitte überweisen Sie die Anzahlung auf folgendes Konto:
Sparkasse Vest
BIC: WELADED1REK
IBAN: DE46 4265 0150 1000 8490 08